Mit ihren 1937 Gemeindemitgliedern gehören etwa 2/3 der Werdorferinnen und Werdorfer unserer Kirchengemeinde an. Als lĂ€ndliche Kirchengemeinde lassen wir die Kirche im Dorf und wollen sie hier mit Leben fĂŒllen.

Wir wollen mit den Menschen hier miteinander unterwegs sein in guten und in schlechten Tagen, zu freudigen und traurigen AnlÀssen.

Vom Mutter-Kind-Kreis ĂŒber Kinder- und Jugendkreise, Frauenkreis, Frauenhilfe und Seniorennachmittagen und der BĂŒcherei, vom vertraulichen GesprĂ€ch bis zu Festen in großer Runde, von Gottesdiensten und Andachten in unterschiedlichsten Formen, von Besuchen und Beratungen bis zu finanzieller und materieller UnterstĂŒtzung gibt es dabei so manche Wegstrecke, die wir gemeinsam gehen können.

Gehen Sie mit uns, hier zunÀchst nur virtuell, aber vielleicht ja schon bald von Angesicht zu Angesicht.
 Fuß nebenFuß.

Die Evangelische Kirchengemeinde Werdorf umfasst
den Stadtteil Werdorf der Stadt Aßlar
im Lahn-Dill-Kreis in (Mittel-)Hessen.