Wir sind evangelische und katholische Frauen aus Werdorf und Berghausen. Unter der Leitung von Ulrike Eidam treffen wir uns, um zusammen über Fragen, die uns bewegen, nachzudenken und zu diskutieren. Manchmal stehen alltägliche Themen im Mittelpunkt wie familiäre Veränderungen, Glück, Trauer... Wir fragen uns: Wie passt Gott in dieses unser Leben?

Gerne hören wir Vorträge z. B. von Dr. Manfred Stolte oder auch „unserer“ Luise Fuhrländer.

Weltgebetstagsgottesdienste und Gottesdienst zum 1. Advent werden von uns vorbereitet und gestaltet. Wir vergessen aber auch nicht die Geselligkeit und die Gespräche untereinander und miteinander.

Seien Sie doch einmal neugierig und besuchen Sie den ökumenischen Frauenkreis! Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartnerinnen: Ulrike Eidam   Tel. 06441 34819
                                   Christel Kunz   Tel. 06443 9822